乐乐彩票 学校 微课 微信
QQ群

世上的爱有千万种,但从来没有一种,能替代母爱。
世上的节日也有千千万万个,但从来没有一个,能暖过母亲节这一天。

今年5·12,是你第几个母亲节?

第3个?
第6个?
还是……从未有过?

家有学龄前小伢,当妈妈的你,生活中是不是早就没了仪式感。

过什么节啊!周末都在陪伢上课好吗?
要什么礼物啊!血汗钱都去买了日用和玩具不是吗?
谈什么仪式感啊!有那时间老娘不想多睡会儿补个懒觉吗?

说到养娃,
也许每个妈妈都有想把孩子丢出去的念头,
也许每天都有对娃大吼大叫、大打出手的时候,
但说实话,
小萌宠们只要一撒娇一发嗲,
有哪个妈妈能扛得住不心软?

妈妈抱!
妈妈亲亲!
妈妈我爱你!
Mua~~

“每一对母子都是生死之交”

你与孩子的共处模式是怎样的?
你们之间的亲昵与成长通常怎么呈现?
有没有一种亲子关系,能够自带光环和爱的气场?
滋养他,也治愈自己。

如果有,那大概就是亲子阅读了吧。

9102年,是一个“亲子阅读”盛行的年代。
每个人、每个家庭或许都有一个想读或不读的理由。
今年5·12,家长100想与你们共度一个有点不一样的母亲节。

乐乐彩票想要跟学龄前的孩子和爸爸妈妈一起——

大声说爱,大声朗读,
并分享自己亲子共读时光的故事和感受。

一对母子或一个家庭的亲子阅读是独立而不典型的,
但五十对、一百对母子或家庭呢?

这次,乐乐彩票邀请了深耕儿童教育二十年、武汉知名亲子阅读推广人小凡老师,
一起聊聊亲子阅读那些事儿。
主题,就围绕母亲节。

当然啦,主角是你们,
每一对有爱的孩子和爸爸妈妈。

欢迎大家带上平时喜爱的绘本,来到活动现场。

长按或扫描海报底部二维码,填写报名表。
或直接进入链接报名

顾小况 发表于 2019-5-8 11:05 | 只看该作者 2#  

活动主题:
大声说爱——家长100·母亲节主题亲子阅读分享会

活动时间:
2019年5月12日 上午10:00--12:00(签到时间9:30)

参与对象:
3-6岁宝宝,(亲子活动,建议爸爸妈妈同行哟)

嘉宾简介:
小凡老师,亲子阅读推广人。
学前教育和环境艺术双学历,幼教高级职称,深耕幼儿教育二十年。
曾荣获省、市优秀青年教师,以及武汉市学科带头人称号。
曾任湖北省省级示范幼儿园园长助理、教研主任,海豚传媒公司学前教育产品研发部经理。

活动报名:
点击链接,填写报名

活动流程:

9:30--10:00   
签到,贴名牌,领取温馨到场礼

10:00--10:40
绘本分享与阅读——在亲子阅读推广人小凡老师的指导下,读绘本,讲故事,玩情景扮演游戏,get一种“爱的语言”~
互动环节有精彩表现的小朋友,小凡老师还会赠送绘本作为奖励哦!

10:40--10:50
休息、互动时间

10:50--11:30
手工翻糖饼干DIY——在西点师的指导下,现场分组制作饼干,并涂写小卡片,做成一份可以吃的“母亲节贺卡”!
(材料无需自备,成品可以带走)

11:30--12:00
把get到的“爱的语言”,大声讲给妈妈听~(可以与爸爸或其他家人一起哦!)
把亲手制作的母亲节贺卡送给妈妈,拍一张幸福的合影~(也可以把贺卡一口吃掉!)

12:00--
与现场的小朋友、大朋友告别,与爸爸妈妈回到温馨的家~明年母亲节,欢迎再来!

程序媛 发表于 2019-5-8 17:27 | 只看该作者 3#  
要来要来!!不过最后的萌鸡小队是乱入吗
小鹿爱踩水 发表于 2019-5-9 23:22 | 只看该作者 4#  
需要带什么东西吗?饼干是现场做了今天吃吗?

顾小况 发表于 2019-5-9 23:34 | 只看该作者 5#  
小鹿爱踩水 发表于 2019-5-9 23:22
需要带什么东西吗?饼干是现场做了今天吃吗?

来自家长100手机客户端

免费活动!空手来,满载而归!
饼干可以当场吃掉~