乐乐彩票 学校 微课 微信
QQ群

18到25岁女性70%都是“大叔控”,喜欢比自己年长十岁左右的成熟异性,因“大叔”有经济基础、会照顾人。

此等条件下,是否有过婚史,已经不是年轻女孩们考虑的最主要原因。

现在的女孩子找男朋友,最常说的一句话是“我需要能给我安全感的人”。

所谓“缺乏安全感”,并非是如今女人都生活得动荡不安,而是从小到大,已经习惯了被照顾。

那么面对二婚的熟男大叔,大叔控的MM们又能接受吗?为什么而接受呢?

单选投票, 共有 26 人参与投票

53.85% (14)

0.00% (0)

0.00% (0)

3.85% (1)

42.31% (11)

0.00% (0)

amandarove 发表于 2013-11-27 22:16 | 只看该作者 2#  
不好选择,就选个五。但真的要是相爱,其他就无所谓了
流星2012 发表于 2013-11-27 22:43 | 只看该作者 3#  
我还是有点心里障碍,不能接受!
风言风语 发表于 2013-11-27 23:10 | 只看该作者 4#  
合适就好!!!
mimi02 发表于 2013-11-28 14:16 | 只看该作者 5#  
其实乐乐彩票都已婚了,所以只代表一类人的观点。
mimi02 发表于 2013-11-28 14:16 | 只看该作者 6#  
不过,我想如果是你的女儿选择对象,你是否接受二婚男。
3tigers 发表于 2013-11-29 09:07 | 只看该作者 7#  

如果是女儿,还是不要这样选了,前妻啊,前妻的孩子啊,都不好处。恋爱是多巴胺的化学反应,有效期只有4年,4年过后还是平静的生活,婚姻却希望是孩子一辈子的事,自己的孩子,我想我还是自私的。还是更看重她老年后的生活,有人能和她相互扶持,不要老头子早早就不行了,自己还要辛苦照顾他多年。年轻的时候,他照顾你,年老了,你照顾他,出来混,迟早是要还的。还是不要贪图这份成熟和经济基础的好。经济基础,愿意努力的话,迟早都会有的。找个有同龄的人吧,有道德,一起奋斗努力,一起享受人生中的艰难辛苦,幸福快乐,这样的人生才是一直的幸福吧!
yuanyuan1 发表于 2013-12-1 17:03 | 只看该作者 8#  
要看他为什么成二手男,如果因为生活不检点,感情出轨,坚决不接受!
hanjian77 发表于 2013-12-4 14:31 | 只看该作者 9#  
3tigers 发表于 2013-11-29 09:07
如果是女儿,还是不要这样选了,前妻啊,前妻的孩子啊,都不好处。恋爱是多巴胺的化学反应,有效期只有4年, ...

十分赞同你的观点。
武汉小丫 发表于 2013-12-8 12:56 | 只看该作者 10#  
我估计接收不了!选了一:sweat:
胡小喵 发表于 2013-12-10 16:04 | 只看该作者 11#  
不能接受,也许观念不一样,但是心里会有障碍!
小恐龙骑兵 发表于 2013-12-10 22:04 | 只看该作者 12#  
决不接受。如果时光会倒流的话。第一、二婚男从第一次婚姻中会总结的经验带到下一次婚姻中去。或多或少地对你的婚姻有影响。感情不是很纯。第二、离婚的原因未必是表面所知道的那样,可能有乐乐彩票所不知的原因。与其花时间弄清,不如不找麻烦。